徵信配合政府經濟政策,協調發展徵信業並增進同業之公共福利為宗旨,期望全國徵信業界和從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。
首頁 > 問與答
問與答列表

徵信配合政府經濟政策,協調發展徵信業並增進同業之公共福利為宗旨,期望全國徵信業界和從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。

徵信業快速辦案專家
[2013-09-06]


捉姦實証:
造成痛苦回憶而踏上訴請離婚或是爭取贍養費的人是確實存在的。
我們在請求贍養費或是訴請離婚上,蒐集到對方的不利證據以確切證明其是理虧的,並且有利於我們的條件與局勢請求或進行後續的訴訟。但是或許這也成功斷絕了另ㄧ半的不倫關係,原諒與懺悔後也可以重新建立夫妻感情,這都要是後續的徵信業處理情形。
感情破壞與挽回:
或許重情的您,是捨不得這樣的分手,所以我們針對目前的情形,將設計不同的障礙與狀況,讓這段傷透您心的不倫之戀,在不知情的情況下,分手並不再往來,您可以在這個時候,依照狀況,與我們配合,成功打動另ㄧ半的心並且挽回您的家庭生活,這方面需要我們兩方的配合,我們並有專門的心理諮商可以協助您再不同階段,採取適當的處理措施。我們有自信為您掌握有效的調查報告,並且協助您在法律上的勝訴或是回到合諧的家庭生活,如果您有這方面的困擾,請與我們洽談。
外遇劈腿調查
給每天被困擾的您,或許他是您生命中重要的另一半,但是或許就是心裡有個聲音,讓您擔心、困擾著目前的生活。
到底是真否真的有劈腿不忠的行為?還是只是您的過度想像?或許對您而言,徵信業最重要的就是「想知道真相…這樣就夠了!」。我們可以依照調查的狀況,協助您逐步了解,若是真的什麼事都沒發生,也可以有這樣的資料依據,讓您回到原來平靜的生活;或者我們找到了重要證據,也可以協助您往下一步走去。
傳播媒體的過度開放,使人易想入非非;台灣色情場所又極為蓬勃,一開始也許只是出於交易性質,但外遇並非單指與對方有了感情、固定性對象、同居這類層次,即使是色情場所的交易行為,也可算是一種外遇。因為就法律而言,外遇乃指犯了通姦的罪,即配偶的一方在婚姻之外有了性行為。