徵信配合政府經濟政策,協調發展徵信業並增進同業之公共福利為宗旨,期望全國徵信業界和從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

徵信配合政府經濟政策,協調發展徵信業並增進同業之公共福利為宗旨,期望全國徵信業界和從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。

合法經營的徵信業
[2013-07-21]


針對此一現象業者也提供網路徵信服務,如:
通訊軟體監控服務:監控另一半的及時通、MSN、skype等通話內容、掌握主動。
遠端監控服務:另一半都在怎樣使用電腦,遠端監控掌握無遺。
網路外遇尋人服務:找出另一半的外遇對象!為您從茫茫網海追尋而出。
目前的徵信業者大都能有效的運用科技來為需要者服務,當然有問題警方也能提供這方面的服務,大問 題一定要求助於警方,但小問題不知有多少,以警方現有的能力,不可能盡如人意,這個時候徵信業,就比較能夠滿足一般人徵信業的需要了。
您真的了解相愛的另一半嗎?婚前徵信絕對是您步入婚姻前必做的幸福健診!背叛與不忠是人類追求刺激的誘因,當您遇到感情可能告吹或走不下去時,大眾徵信能提供您迅速專業的徵信服務幫您找出真相。
婚前徵信服務依據委託者提供的基本資料進行徵信業調查,以下幾點可作為日後交往或結婚之參考:
家庭背景或投資事業有無誇大不實?
家族有無先天性疾病或隔代遺傳之精神疾病?
偵查是否與前男(女)友藕斷絲連以及劈腿之惡行?
蒐集有無前科或不良之紀錄?
個人信用調查及銀行往來之紀錄?
學經歷是否虛假偽造?
有鑑於許多以結婚名義進行騙財事件層出不窮,造成社會治安問題及人性道德之淪喪,婚前徵信針對委託人所要調查的對象,無論情侶或論及婚嫁的男女皆可避免無端成為第三者。大眾徵信提供您最良心的建議及專業誠信服務。
當您遇到感情可能告吹或走不下去時,也許不知所措急於想知道事情的真相,大眾徵信能提供迅速專業的徵信服務幫您找出答案。
結婚是人生大事,審慎評估是擁有幸福婚姻的首要條件;婚前徵信服務可作為選擇婚姻對象的參考,讓您做出最明智的選擇。