徵信配合政府經濟政策,協調發展徵信業並增進同業之公共福利為宗旨,期望全國徵信業界和從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

徵信配合政府經濟政策,協調發展徵信業並增進同業之公共福利為宗旨,期望全國徵信業界和從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。

徵信業相關諮詢人員
[2013-08-03]


外遇拍照跟監、外遇問題解決、外遇蒐證抓姦、外遇原因分析服務
外遇蒐證怎麼做?哪些證據可做為呈堂證供的外遇證據?
妨礙家庭中的通姦罪是以性行為的發生為原則之下,當配偶一方知道另一伴有外遇時,若想以通姦罪訴請離婚的話,簡單的說就是所謂的抓姦在床等有效證據,有利證據指可以在法院上提供可以讓檢察官相信與可以讓對方以及第三者賴不掉的證據。
也就是證物可能會是用過的外遇證據:保險套、衛生紙,或通姦者衣衫不整共處一室...等,能證明外遇者有性行為的物證,當然抓姦在床這是最有利的。
如何確定另一半有外遇?如何確定另一半偷情或劈腿?
外遇蒐證:
1.被查人和她(他)出遊的照片。
2.電話或側錄的姦情。
3.被查人行蹤(如:下班時間、去哪裡、做什麼、見什麼人之詳細敘述)。
4.第三者詳細的背景資料(如:姓名、歲數、住家地址、公司地址)。
專業的徵信業者外遇蒐證一定會提供上述幾項證據。
根據業者統計,老婆外遇的案件逐年提高,男性委託人秉棄自尊受損,坦然面對事實委任業者調查的案件增加。現今男人外遇的比率與女人外遇的比例已不分上下,性行為的開放,外界誘惑多,要預防外遇及防止外遇是相當困難的;然而男人外遇有徵兆,女人外遇也有徵兆,能在出現外遇徵兆時及時處理可以避免婚姻的破裂;一旦發現配偶有外遇,進行外遇調查及外遇蒐證是第一步,為避免打草驚蛇,最好交給專業的徵徵信業信社,為您24小時跟蹤做外遇蒐證,提供您最清楚最正確的第一手資料。 為何外遇事件的發生會如此頻繁,甚至造成許多社會問題呢?以下我們便從幾個層面著手,來探討外遇發生的原因:
社會的誘因:
1.工作環境接觸頻繁。在工作場合中,男女之間接觸頻繁,共事、共處的機會愈來愈多。例如老闆與秘書這類親密的徵信業工作夥伴,由於工作上的密切合作,很容易產生個人私事的分享,又由於相處時間往往比夫妻還長,便極易逾越份際,發生較為親密的兩性關係。
2.在外出差、交際應酬的機會增多。生意人交際應酬除了吃喝外,不乏出入聲色場所的機會,雖只是逢場作戲,一旦有「性」的介入後,很容易假戲真做,流連風月場所。