徵信配合政府經濟政策,協調發展徵信業並增進同業之公共福利為宗旨,期望全國徵信業界和從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

徵信配合政府經濟政策,協調發展徵信業並增進同業之公共福利為宗旨,期望全國徵信業界和從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。

ISO國際徵信業服務認證
[2013-08-09]


離婚諮詢服務
婚姻一旦破裂,除非維持不下去才走上離婚一途,夫妻若在離婚之前能冷靜溝通,或許還有轉圜的餘地。台灣離婚率履創新高,表示國人目前對婚姻的看法及態度漸趨隨性,非不得已儘量不要離婚;且雙方同心維持婚姻,才能給子女完整的家庭;大眾徵信提供離婚協調、離婚協議、離婚談判、離婚訴訟、擬定離婚協議書、提供離婚證人、債務清算談判、離婚協調、離婚登記、判決離婚、財產爭取協調談判等服務。
當夫妻雙方或一方有了離婚的決定,在現行法律程序中,一是雙方私下協議離婚,二是經由法院裁判離婚。不論是透過哪種方式,經常由於雙方心結已深,在來回的爭執與攻防之間,幾乎難有機會好好坐徵信業下來談談,面對各項權利義務的爭取與分擔,更加深對彼此的仇恨與誤解。
但離婚後關於子女的教養與責任仍須雙方共同分擔,如果依舊站在相互怨懟的立場,恐怕最終受害的還是無辜的子女。
「離婚諮詢」協助夫妻瞭解離婚或分居對子女的影響並顧及雙方權益;同時協助夫妻在分居或離婚後,能保持正向、良性的互動關係,共同教養子女。並藉由協談促進雙方和平理性地溝通,有助於提高協議履行之動機,減少離婚或分居對雙方與子女所造成的傷害。
大眾徵信專業的婚前徵信及外遇調查能降低面臨配偶向外發展的可能性,我們深知許多人因配偶出軌的所受到的傷痛,更能站在當事者的立場,為委託人提供最體貼、細心、專業的徵信業協助!
雖然婚前調查並不能保證婚姻的絕對幸福,卻能夠避免婚外情發生的機率;事先了解再步入婚姻,對自身較有保障。
許多人雖非出於自願,卻必須面對離婚時未充份瞭解自身權益所導致的結果(包括子女、感情及金錢方面...),提醒您簽字離婚的同時,協議書上需要注意的問題:離婚協議書並無限制填寫項目,因此任何事項都可書寫於協議書上。
協議書主要記載事項為財產分配、贍養費金額、子女監護權、子女探視權、子女教育生活費等等問題。建議當事人善待自己,決定離婚前深思並考慮各種問題的可能性,簽字離婚前先瞭解自己所有的權利及義務,避免失去美滿婚姻的同時,又面臨經濟上的危機!