徵信配合政府經濟政策,協調發展徵信業並增進同業之公共福利為宗旨,期望全國徵信業界和從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

徵信配合政府經濟政策,協調發展徵信業並增進同業之公共福利為宗旨,期望全國徵信業界和從業人員,大家凝聚力量貢獻智慧,攜手開創更美好遠景。

徵信業隨時為您解決疑難
[2013-08-15]


包二奶處理、私生子處理服務
繼小三通開放後,兩岸經濟合作結構協議(簡稱ECFA)亦於近年完成簽署,兩岸商務往來及通婚日益頻繁,但台商在大陸包二奶的情形也隨之增加,且若台商與大陸籍女子生育子女,將對台灣的元配及子女亦造成的相當大的傷害;大眾徵信針對大陸二奶及私生子問題提供處理服務,派遣專業人員赴對岸與當地業者協作調查,並輔以高科技的精密儀器進行蒐證,實情全都錄,讓您瞭如指掌並及早防範,透過合法管道保障您的權益。
大陸地區的人事成本低廉,一直是吸引外商進駐投資的誘因,近年來由於政權輪替,繼小三通開放後,兩岸經濟合作結構協議(簡稱ECFA)亦已完成簽署,兩岸商務往來及通婚愈加頻繁,但徵信業台商在大陸包二奶的問題也多不可數,原因不外乎大陸腹地廣大、女人多、價錢便宜(在台灣酒店消費1次,約可在大陸消費7天,還可以帶出場),且大陸女性對台商情有獨鍾,深諳如何施展手腕擄獲台灣男人的心、非台灣一般風化場所可比;針對大陸二奶問題,二奶徵信調查網彙整了許多台商在大陸經商與包二奶等案例,進行深入分析,讓台灣配偶與子女更瞭解實情與法律,面臨問題時才能做出正確回應,確保自身權益;據調查統計,即使有妻子陪同前往大陸,許多台商或台幹還是難逃大陸妹的誘惑,有感於此類案例對台灣的元配及子女皆造成的相當大的傷害,大眾徵信特別重視台商在大陸包二奶的問題;對於包二奶處理、私生子處理等服務皆獲得優良徵信業承辦風評!
以下為多數台商在大陸包二奶的主要原因:
1.在異鄉沒伴侶陪伴:孤單寂寞,一個人在異鄉,漫漫長夜寂寞難耐
2.比台灣的情婦便宜、淳樸會交際:大陸二奶內外兼具,學歷高相貌佳,還會察言觀色,應酬場合很需要這樣一個交際手腕高明的人,在人生地不熟的地方幫忙開拓。
3.心理上有一種偷吃的快感:男人天生好色以及偷吃的心態得以滿足
4.滿足大男人的感覺:大陸女人溫柔且百依百順
5.朋友慫恿,會覺得沒有很丟臉,因為別人也有:台商、台幹包二奶有所謂『三守政策』 剛到大陸時,「守身如玉」(或是被動守株待兔)「無奈」真包了二奶,則該「守口如瓶」,萬一事跡敗露時,台商彼此間則「守望相助」。